部长信箱
“12380”举报信箱
组工指南
周每一学
两学一做
在线投稿
我身边的共产党员
你的位置:首页 -> 干部工作

新安县2020年中青年干部培训班开班

[ 发布时间:2020/10/14 16:56:38 ]  [ 浏览:次 ]


为切实提高中青年干部理论水平,提升能力素质改进工作作风,更好地适应岗位需要,1014日新安县2020年中青年干部培训班在县委党校开班县委党校党委书记、副校长王俊伟主持开班典礼,组织部副部长杨一哲宣读培训纪律、班委成员,县委常委、组织部长韩少峰出席开班仪式授课。



县委常委、组织部长韩少峰在动员讲话中指出优秀中青年干部是党的事业的未来和希望,是领导班子建设的“源头活水”。能力素质的高低、品德修养的优劣、作风纪律的好坏,对整个干部队伍建设乃至党的事业的发展都起着至关重要的作用;年轻干部要不断提高七种能力,勇于直面问题,想干事、能干事、干成事,不断解决问题、破解难题。




韩少峰部长围绕“加强道德修养,提高‘免疫力’”“树立正确的权力观,破除‘官本位’”“加强自身修养,提高‘抗压力’”“常怀担当之心,践行‘复兴梦’”四个方面对学员授课,指出广大青年干部要强化自我修炼、自我约束、自我改造,立志做大事,不要立志做大官,保持平和心态,看淡个人进退得失;工作中要稳住心神、守住清白,以“功成不必在我”和“功成必定有我”的胸襟和情怀,敢于担当、能够担当、善于担当、真正提高党性修养,牢记初心使命。




此次培训为期30天,来自全县各个单位的优秀中青年干部共66人参加培训,本次培训采取专题讲座、实地参观、小组讨论等方式进行,旨在建设忠诚干净担当的高素质专业化中青年干部队伍,帮助我县中青年干部坚定理想信念、强化政治忠诚、增强斗争精神、提升斗争本领,为“围绕副中心、打造增长极、践行三起来、实现新跨越”提供坚实的人才保障。

发布人:新安党建

版权所有:中共洛阳市新安县县委组织部

豫ICP备16036526号-1