部长信箱
“12380”举报信箱
组工指南
周每一学
两学一做
在线投稿
我身边的共产党员
你的位置:首页 -> 基层党建

新安县组织召开“红色物业”创建专项工作推进会

[ 发布时间:2021/7/29 18:03:52 ]  [ 浏览:次 ]

 

7月27日上午,县委组织部组织召开新安县“红色物业”创建专项工作推进会,城关镇、县住建局、民政局、住房保障和房产服务中心等相关单位负责人参加了会议。县委组织部部务委员张子龙出席会议并讲话。

会议传达了《新安县关于全面推行“红色物业”创建专项工作实施方案》(新组发〔2021〕107号)文件精神,围绕“红色物业”创建专项工作的7项重要内容,各责任单位明确具体分工,研究建立组织有力、协调顺畅、联动高效的领导机制,形成上下联动、各司其职、各负其责的工作机制。

会上,张子龙强调各责任单位要高度重视“红色物业”创建专项工作,尽快成立专班,打造一批以党员为骨干的“红色物业”团队,实施一批解决老百姓难点、痛点问题的“红色物业”服务项目,让群众在城市生活的更方便、更舒心、更美好。

 


发布人:新安党建

版权所有:中共洛阳市新安县县委组织部

豫ICP备16036526号-1