部长信箱
“12380”举报信箱
组工指南
周每一学
两学一做
在线投稿
我身边的共产党员
你的位置:首页 -> 基层党建

中国共产党新安县第十五次代表大会胜利闭幕

[ 发布时间:2021/8/14 12:01:48 ]  [ 浏览:次 ]

中国共产党新安县第十五次代表大会胜利闭幕

 

8月12日上午,中国共产党新安县第十五次代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。上午8点,中国共产党新安县第十五次代表大会举行第二次全体会议。会议以举手表决的方式,通过了大会选举办法;通过了大会总监票、监票人名单;宣布了大会总计票、计票人员名单,中国共产党新安县第十五届委员会委员、候补委员、中国共产党新安县第十五届纪律检查委员会委员和出席中共洛阳市第十二次代表大会代表候选人名单;通过投票选举产生中国共产党新安县第十五届委员会委员31名、候补委员7名、中国共产党新安县第十五届纪律检查委员会委员19名和出席中国共产党洛阳市第十二次代表大会代表23名。

10点30分,大会举行闭幕式。宗国明、王智、刘军锋、张聿亭、庞树轩、张超峰、段红高、张田、韩少峰、马辉、袁如豪、李晓敏、樊栋梁等大会主席团全体成员在主席台就坐。

大会应到代表295名,实到代表285名,符合法定人数。

会议由大会执行主席王智主持。

 

大会以举手表决的方式,通过了《中国共产党新安县第十五次代表大会关于中共新安县第十四届委员会报告的决议》和《中国共产党新安县第十五次代表大会关于中共新安县纪律检查委员会工作报告的决议》。

中国共产党新安县第十五次代表大会批准宗国明同志代表中共新安县第十四届委员会所作的题为《助力副中心 打造增长极 践行“三起来” 实现新跨越 奋力开创社会主义现代化新安建设新局面》的工作报告,大会对第十四届县委的工作给予充分肯定。

 

大会认为,报告高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,对县第十四次党代会以来的工作进行了实事求是的总结,继承了新时期以来历届县委的正确思路,对新安发展面临的形势进行了客观分析,深入剖析了面临的有利条件和发展机遇,描绘了全面建设社会主义现代化新安的宏伟蓝图;对今后五年我县经济社会发展作出了全面部署,强调了要牢牢把握县域治理“三起来”重大要求,深入实施“1366”总体发展思路,努力实现“三强三高一迈进”奋斗目标和“三个强县”“三个新安”远景目标,奋力迈进全省县域经济高质量发展先进行列;对党的建设工作提出了更高的要求,全面建设社会主义现代化新安保障措施更加坚强有力。报告落实上级精神,契合新安实际,符合全县党员干部和人民群众的意愿,是指导今后一个时期新安经济社会发展和党的建设的纲领性文件。

大会号召,全县各级党组织和广大党员干部群众要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举伟大旗帜、牢记领袖嘱托,保持“赶考状态”、强化“答卷意识”,乘势而上开新程,重整行装再出发,助力副中心、打造增长极,践行“三起来”、实现新跨越,在谱写新时代中原更加出彩的洛阳篇章中勇于担当、贡献力量,奋力迈进全省县域经济高质量发展先进行列,努力开创社会主义现代化新安建设新局面。

中国共产党新安县第十五次代表大会经过认真审议,决定批准袁如豪同志代表中共新安县纪律检查委员会所作的工作报告。大会号召,全县纪检监察机关和广大纪检监察干部要在县委和市纪委的坚强领导下,以更加坚定的决心和更加有力的举措,纵深推进全面从严治党,进一步巩固发展良好政治生态,助力副中心、打造增长极、践行“三起来”、实现新跨越,为圆满完成县第十五次党代会确定的宏伟目标和新安迈进全省县域经济高质量发展先进行列作出更大贡献。

上午11点,中国共产党新安县第十五次代表大会在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。

 

发布人:新安党建

版权所有:中共洛阳市新安县县委组织部

豫ICP备16036526号-1