部长信箱
“12380”举报信箱
组工指南
周每一学
两学一做
在线投稿
我身边的共产党员
你的位置:首页 -> 组工要闻

市委组织部来我县调研远程教育和智慧党建工作

[ 发布时间:2019/9/27 15:47:50 ]  [ 浏览:次 ]




9月26日,市委组织部部务委员吕宏伟、党员教育科科长于汉卿一行人到我县调研远程教育和智慧党建工作。县委常委、组织部长李玉瑞一同调研。



调研组首先来到组织部六楼会议室召开座谈会,听取我县“互联网+智慧党建”融平台工作的开展情况和远程教育终端站点升级改造情况,询问融平台在管理、运用过程中存在的问题,征求大家对发挥“互联网+智慧党建”融平台作用、搞好党员教育的意见建议。



随后一行人到城关镇紫霞社区实地查看远程教育学用情况、一册三薄记录情况,并与社区主任、站点管理员沟通交流,耐心听取意见建议。




调研组肯定了我县的现代远程教育工作,并就党员干部现代远程教育工作下一步的开展提出具体意见。同时,希望我县要更加充分发挥远程教育和智慧党建工作的优势,注重创新工作方法,不断增强服务功能,着力提升学用组织程度和实际成效,真正让远教网络平台服务于基层、服务于群众。




发布人:新安党建

版权所有:中共洛阳市新安县县委组织部

豫ICP备16036526号-1