部长信箱
“12380”举报信箱
组工指南
周每一学
两学一做
在线投稿
我身边的共产党员
你的位置:首页 -> 组工要闻

新安县老年大学举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨重阳节“爱国情 夕阳红”文艺晚会

[ 发布时间:2019/9/30 19:47:15 ]  [ 浏览:次 ]



县委常委、组织部部长李玉瑞致辞



壮丽辉煌七十载,老年大学颂祖国,我们即将迎来新中国70华诞。929日晚,由中共新安县委组织部、中共新安县委老干局主办,新安县老年大学承办,新安县文化馆、新安县职业高级中学协办的庆祝中华人民共和国成立70周年暨重阳节爱国情  夕阳红文艺晚会在体育场隆重举行。      

县委常委、组织部部长李玉瑞,县人大常委会副主任王保敏,县政协副主席王金华等县领导,县离退休老领导、老同志及县人大原副主任、老年大学常务副校长王秋霞,县委组织部副部长、老年大学副校长高小平,县三高原校长、老年大学副校长朱琦,县职高副校长,老年大学校委会成员刘冬梅等观看了演出。晚会歌颂伟大的祖国,赞美美丽的新安。      

县委常委、组织部部长李玉瑞在致辞中,代表县四大班子领导向全县老年朋友们致以节日的祝福和问候。她希望老年朋友们不忘初心、牢记使命、继续前进,用长者风范树立清正家风、建设家庭文明,弘扬社会主义核心价值观,以良好的精神状态助力新安新发展!     


大合唱《我和我的祖国》《爱我中华》

表演:老年大学合唱团


舞蹈《绒花》

表演:老年大学模特队

晚会在大合唱《我和我的祖国》《爱我中华》气势恢宏的旋律中拉开序幕,整场演出共有12个节目。老年大学学员们纷纷登上舞台,表演了豫剧、舞蹈、戏曲、小品、模特秀、歌伴舞、书法展示等精彩纷呈的节目,舞蹈《绒花》、《江南梦》用优美的旋律,赞美了祖国如画美景;小品《缘分》、《爹亲娘也亲》展示了新时代老年人的美好生活和良好家风;戏曲表演《梨花颂》加书法展示,气韵生动、形意合一、笔墨交融。

新安职高带来的歌伴舞《幸福来敲门》给老年朋友们送上了深深的祝福。由新安新城实验学校带来的诗朗诵《新安夕阳没幸福晚来香》歌颂了新安县近年来发展变化,歌颂了老同志们为新安的发展做出的贡献,展示了老年朋友们老有所养、老有所乐、老有所为的多彩生活,小朋友们也为重阳节送上了祝福。大型歌舞《再唱山歌给党听》更是将晚会推向高潮,演员们用高亢激昂的歌声和热情澎湃的舞蹈颂扬祖国。


县领导和全体演职人员合影留念

最后,县领导和全体演职人员合影留念。

本场晚会,老年朋友们表达了对党的热情赞颂和对祖国未来的美好祝福,展现了老年朋友深厚的文化底蕴及对美好生活的追求,彰显出当代老年人积极向上、老有所为的精神面貌。


发布人:新安党建

版权所有:中共洛阳市新安县县委组织部

豫ICP备16036526号-1