部长信箱
“12380”举报信箱
组工指南
周每一学
两学一做
在线投稿
我身边的共产党员
你的位置:首页 -> 基层传真

李玉瑞同志陪同县级离退休干部视察 重点项目建设

[ 发布时间:2019/10/25 18:58:32 ]  [ 浏览:次 ]


1025日,县委常委、组织部长李玉瑞同志陪同部分县级离退休老干部到洛新产业集聚区、磁涧、正村等地视察重点项目建设,切身感受十九大以来新安经济社会发展新成就。




离退休老干部一行首先来到新兴企业聚集地的洛新产业集聚区,这里有生产钨钼新材料及深加工产品的洛阳爱科麦钨钼公司,有为中小(微)实体企业提供服务平台的洛阳东大科技产业园,有从事专用车的生产、销售的洛阳德野专用车辆有限公司,有校企合作典范的洛阳科技职业学院。随后来到一二三产业相融合的磁涧镇天兴生态园、正村镇的大河田园沟域经济示范区以及新安县中医院的医养结合项目基地。大家认真听取项目介绍,参观项目产品,详细了解项目的规划进展情况,并对项目发展方向予以指导。




李玉瑞同志在视察中强调,这些项目作为新安新兴产业的代表,目前正处于蓬勃发展阶段,未来必将为新安的发展注入新的生机和活力,各镇、区相关负责人要对项目发展做好服务和对接工作,各企业在发展中遇到问题也要及时与负责人进行沟通,希望在双方的共同努力下,使项目发展更上一个台阶,切实达到发展经济、促进就业的效果。


发布人:新安党建

版权所有:中共洛阳市新安县县委组织部

豫ICP备16036526号-1