部长信箱
“12380”举报信箱
组工指南
周每一学
两学一做
在线投稿
我身边的共产党员
你的位置:首页 -> 基层传真

县委常委、组织部长李玉瑞到五头镇督导疫情防控工作

[ 发布时间:2020/2/17 18:27:23 ]  [ 浏览:次 ]

 

 

2月15日上午,县委常委、组织部长李玉瑞到五头镇疫情防控一线实地督查指导疫情防控工作,了解各村疫情防控卡点人员在岗值班情况,查找存在的问题和短板,督促各项防控措施落实到位。

 

 

在五头镇亮坪村,李玉瑞对居家隔离家庭进行了实地走访,详细查看各项防控措施的落实情况,并与隔离家庭人员亲切交谈、了解他们的身体状况和心理动态,鼓励他们保持良好的心态,积极配合镇村干部做好防控。李玉瑞叮嘱在场的镇村干部,要严格落实“四包一”措施,注意工作的方式方法,设身处地地想问题、做工作,既要确保隔离工作严密无死角,又要营造张弛有度的暖心氛围。

 

在王府庄村,李玉瑞严肃的指出该村疫情防控工作中存在的无人值守、进出无登记、不量体温等问题,要求立整立改,以高度负责的态度抓好源头,真正把疫情防控各项措施落到实处。

 

在独树村,李玉瑞详细查看了全村的疫情防控工作落实情况,并详细了解该村疫情防控所采取的各种措施,以及广大党员干部在本村疫情防控中战斗堡垒作用和先锋模范作用的发挥情况,李玉瑞对该村疫情防控工作给予了充分肯定。

 

在督查中李玉瑞强调,当前我县疫情防控工作正处在非常关键的阶段,疫情就是命令,防控就是责任,我们广大一线党员干部一定要坚定信心,把疫情防线上每一个环节的责任压紧压实,每一项措施落实落细落小,切实筑牢疫情防控每一道防线,守护好人民群众的生命安全和身体健康。


 

发布人:新安党建

版权所有:中共洛阳市新安县县委组织部

豫ICP备16036526号-1