部长信箱
“12380”举报信箱
组工指南
周每一学
两学一做
在线投稿
我身边的共产党员
你的位置:首页 -> 人才工作

关于推迟2020年新安县引进高层次专业人才面试资格现场确认的通知

[ 发布时间:2020/6/15 15:59:18 ]  [ 浏览:次 ]


考生,您好!

感谢您报名参加2020年新安县引进高层次专业人才。近日,因北京市相继出现多例新冠肺炎确诊病例,为深入贯彻“外防输入、内防反弹”的常态化防控策略,经新安县引进高层次专业人才工作领导小组研究决定,原定于6月21日至25日(8:30—18:00)的面试资格现场确认暂不进行,面试资格现场确认具体时间及安排另行公告通知,请及时关注指定网站(新安县党政门户网站或洛阳新安党建网),保持通讯工具畅通。

各位网上报名资格初审合格人员,请自行做好疫情防范,以免影响参加引进高层次专业人才相关工作。

           

新安县引进高层次专业人才工作领导小组

                            2020年6月15日


发布人:新安党建

版权所有:中共洛阳市新安县县委组织部

豫ICP备16036526号-1