部长信箱
“12380”举报信箱
组工指南
周每一学
两学一做
在线投稿
我身边的共产党员
你的位置:首页 -> 人才工作

新安召开英才计划(2021—2025年)征求意见专题会议

[ 发布时间:2021/9/18 17:14:25 ]  [ 浏览:次 ]

9月17日上午,我县召开英才计划(2021—2025年)征求意见专题会议,县领导刘军锋、韩少峰以及县委人才工作领导小组成员单位相关负责人参加会议。

会上,教体局、人社局、商务局、财政局等县委人才工作领导小组成员单位从当前各用人单位人才现状、用人方面存在的困惑、如何破解问题,提出了各自的意见和建议,为进一步完善新安英才计划(2021—2025年)提供参考依据。

听取大家发言后,县委副书记、统战部部长刘军锋指出,人才是推动地方经济社会高质量发展的重要因素,新安要在未来发展中保持竞争优势,提高发展质量,增强发展后劲,离不开种类齐全、素质优良、梯队衔接的创新创业人才队伍的支撑。他强调,要高度重视人才工作,树立“大人才观”,坚持本土人才内部挖掘和外部吸引相结合,用创新的思维做好各项具体工作;各相关部门要各司其职,按照职责分工积极努力推进人才工作落实落细,取得成效;要建立健全人才保障机制,大力营造全社会爱才、敬才、重才的良好氛围,吸引各类人才向新安流动,为“十四五”期间谱写新时代中原更加出彩的洛阳绚丽篇章提供强有力的人才支撑。

发布人:新安党建

版权所有:中共洛阳市新安县县委组织部