部长信箱
“12380”举报信箱
组工指南
周每一学
两学一做
在线投稿
我身边的共产党员
你的位置:首页 -> 人才工作

铁门镇人才公寓揭牌仪式举行

[ 发布时间:2022/4/7 8:46:16 ]  [ 浏览:次 ]

4月6日上午,铁门镇人才公寓建成投用,县领导韩少峰、牛志伟出席活动并为人才公寓揭牌。与会领导为入住人员代表发放了“金钥匙”。

据了解,为了使广大人才在新安大地安居乐业、落地生根,去年我县提出“实施暖心工程,建设人才公寓”项目,总投资近5亿元,在龙泉新城、洛新产业集聚区及各镇共建设人才公寓1800余套。其中,铁门镇人才公寓项目总投资1600余万元,占地面积5.4亩,总建筑面积5055㎡,共计99套。公寓内配备双电梯,并安装中央空调、电视及热水器等基本电器,室内家具一应俱全,达到拎包入住标准。同时配备建设阅览室、文体活动室等娱乐活动场所,可满足乡镇工作人员生活和工作的多元化需求。


韩少峰指出,人才公寓建设是一项民生工程,也是县委县政府关心关爱广大人才的一项暖心工程。希望人才公寓项目还没有完成的单位,加快施工进度、倒排工期,全力保证人才公寓项目如期交付、顺利入住;同时希望各位优秀人才能够以更加饱满的状态、更加昂扬的精神投身工作,服务新安、建设新安、扎根新安;县委、县政府将持之以恒大力支持人才工作,扎实做好人才公寓运营和管理,完善各项配套服务,为人才提供更加精准化、专业化的服务,切实解决人才配偶就业、子女入学、就医保障等后顾之忧,确保广大人才来到新安,自然心安。

揭牌仪式结束后,与会领导还进入铁门镇人才公寓进行了参观。

发布人:新安党建

版权所有:中共洛阳市新安县县委组织部