部长信箱
“12380”举报信箱
组工指南
周每一学
两学一做
在线投稿
我身边的共产党员
你的位置:首页 -> 自身建设

小手机搭建学习教育大平台

[ 发布时间:2019/12/5 17:58:04 ]  [ 浏览:次 ]


为进一步提升组工干部的政治素养和政治站位,让广大干部及时了解最新党建工作动态、强化组工干部日常学习,新安县委组织部积极构建“手机端”日常学习新格局,把党建知识“装”在干部手机里,推动党建学习与“互联网”深度融合。

一是用好微信公众号平台,宣传组工新进展。通过“新安组工”公众号,宣讲上级政策精神,宣传全县重点工作,为全县党员干部带来组织工作最新信息。开辟“主题教育书记谈”栏目,专访各乡镇各单位党委(组)书记,持续提升主题教育宣传力度。

二是办好手机报平台,推送党建新动县委组织部主办了新安党建手机报,设置“时政要闻”“主题教育”“中心工作”“学习园地”等栏目,及时推送党建工作新动态,在全县形成“比学赶帮超”的党建工作新局面。

三是建好互联网平台,展示党建新成就。结合工作实际,在新安党建网设置“高层声音”“基层传真”“主题教育”“先进典型”等专题,及时更新党建要闻,广泛宣传典型事迹,积极推广先进经验,通过宣传党建工作新成就,营造浓厚党建宣传氛围。

四是推好党建融平台,丰富学习新形式。要求广大党员干部安装“互联网+智慧党建”融平台手机客户端,充分利用融平台教育资源多、课程质量好的优势,引导党员干部认真做好日常自学,切实推动学习教育入脑入心、走深走实。

发布人:新安党建

版权所有:中共洛阳市新安县县委组织部

豫ICP备16036526号-1